Empfohlen Automatische Benutzergruppenzuweisung bei Ent/Sperrung hinzugefügt

So eben wurde ein neues Plugin bei uns im Shop hochgeladen, Automatische Benutzergruppenzuweisung bei Ent/Sperrung.
Diese Plugin ist nur für das WCF2.1/WBB4.1 verfügbar.



Über das ACP können Sie festlegen, in welche Benutzergruppe der User automatisch verschoben werden soll, sobald dieser gesperrt wurde. Ebenfalls wird der jeweilige Benutzer aus der Gruppe wieder entfernt sofern Sie ihn manuell entsperren.

  • Diese Option ist doch schon im Standard-Umfang des WCF vorhanden. Oder täusche ich mich da? Benutzer -> Benutzergruppen -> Automatische Zuordnungen
    • Ja das ist richtig, aber dies ist schneller eingestellt.
    • Und diese Aktion wird direkt ausgeführt