Benutzer Bewertung für Woltlab Suite 3.0 / 3.1

Das Plugin "Benutzer-Bewertung" wurde auf die Versionen 3.0.0 aktualisiert und ist demnach nun auch für die WoltLab Suite Versionen 3.0 und 3.1 erhältlich. Das Update kann bis zum Ende dieses Jahres 31.12.2018 vergünstigt im Shop für nur 1,50€ statt 3,00€ bestellt werden.


Beschreibung vom Plugin "Benutzer-Bewertung"

Benutzer können sich gegenseitig bewerten. Eine Vorab-Moderation ist möglich, sprich die Bewertung sind erst sichtbar, wenn diese freigeschaltet worden. In der Sidebar sowie im Dashboard können die Bewertung zusätzlich angezeigt werden.


Mehr Informationen sowie Impressionen gibt es im Shop:

Kaufen (ab EUR 4,00)

Benutzer Bewertung Update

Mit diesem Plugin können sich die Benutzer gegenseitig Bewerten